fbpx

Política de protección de datos personales


El Responsable de sus Datos Personales es Enclave Digital Development Company, con dirección en 16192 Coastal Highway, Lewes, Delaware 19958 (Sussex County), en adelante LA EMPRESA y será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Para que LA EMPRESA pueda prestar los servicios descritos con más detalle en los Términos y Condiciones, debe recoger, procesar y utilizar datos de carácter personal que el Usuario aporta:

  • Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Preferencia sexual
  • Altura
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Ubicación actual
  • Estado Civil
  • Nivel Educativo
  • Ocupación
  • Centro de Estudios o Centro Laboral
  • ID de cuenta de LinkedIn
  • Fotos de perfil

Asimismo, durante cualquier acceso a la aplicación de LA EMPRESA, los datos de utilización e interacciones se quedarán guardadas en nuestra aplicación. Esto incluye los siguientes ítems:

  • Geolocalización
  • Direccion IP
  • Identificador único del usuario

Si el Usuario publica o postea cualquier dato sensible en LA APLICACIÓN será bajo su absoluta responsabilidad y LA APLICACIÓN se reserva el derecho de suprimirlo.

De conformidad con la Ley N°  29733, Ley de Protección de Datos Personales, desde el momento de su ingreso y/o utilización al Portal, aplicación IOS y/o aplicación Android, el Usuario da un consentimiento expreso a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales facilitados o que se faciliten a través del formulario de registro de Usuarios o por cualquier otro medio dispuesto a tal fin en el Portal, aplicación IOS y/o aplicación Android.

Los datos personales serán incorporados al fichero de Clientes de LA EMPRESA.

La información personal del Usuario se procesa y almacena en servidores o medios con altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Actualmente, la empresa usa los servicios de Google Firebase, Google Analytics y Branch Attribution para gestionar el manejo y almacenamiento de datos personales de los usuarios.

Una vez registrados los datos del Usuario, LA EMPRESA podrá compartirlos con socios comerciales de acuerdo con los límites permitidos por las normas peruanas aplicables. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, LA EMPRESA se vea obligada a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos, en cuyo caso LA EMPRESA no responderá por la información que sea revelada.

LA EMPRESA no se responsabiliza, y no será responsable de la divulgación de informaciones personales por parte del mismo Usuario, ni por el uso que los terceros hagan de la misma. Esto incluye la información de acceso como la contraseña, email u otra información similar. En este caso, el Usuario asume personalmente la responsabilidad por el uso que terceros hagan de información que el voluntariamente proporcionó.

Asimismo, LA EMPRESA informa que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de Perú. En ese caso el Usuario declara conocer, manifiesta su conformidad y declara su consentimiento para que su información personal pueda ser compartida con: Otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de LA EMPRESA; Filiales, accionistas y subsidiarias de LA EMPRESA; Auditores externos, proveedores de servicios, compañías de informática y terceros que procesan la información por cuenta de LA EMPRESA; Autoridades en Perú o en el extranjero.

De conformidad con lo establecido, LA EMPRESA informará a dicho tercero sobre los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efectos de salvaguardar sus datos personales. LA EMPRESA no requiere el consentimiento de los Usuarios para hacer estas transferencias salvo que las mismas se hagan para una finalidad que sea diferente a las mencionadas anteriormente.

Los datos se mantendrán en el fichero mientras se consideren útiles con el fin que pueda  prestar y ofrecer sus servicios, brindarles soporte, enviarles por cualquier medio información y publicidad sobre eventos, recomendaciones, ayuda técnica de LA EMPRESA y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado, mejorar la calidad de la aplicación y los servicios de LA EMPRESA; y enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

El Usuario autoriza a LA EMPRESA a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales.

Al Usuario le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, los cuales podrá ejercer mediante la opción de contacto que ponemos a su disposición.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados por el, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluirlo, imponer las sanciones o realizar las denuncias respectivas, en caso de constatar la falsedad o inexactitud de los mismos.

El Usuario, por el simple hecho de registrarse y/o utilizar los servicios del Portal, aplicación IOS y/o aplicación Android de LA EMPRESA, acepta que éste le envíe toda clase de anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, cartas, entre otros) a su dirección virtual declarada, con las novedades y promociones de los servicios que brinda la aplicación. Igualmente, se le enviará anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, cartas, entre otros) a su dirección virtual declarada, con las invitaciones, novedades, ofertas y promociones de los servicios brindados por terceros distintos a LA EMPRESA.

LA EMPRESA realiza análisis sobre el comportamiento de sus clientes durante la utilización de su servicio o autoriza a otros para que lo hagan. Con este fin se elaboran perfiles de usuarios anónimos o pseudoanónimos. La creación de los perfiles de usuario tiene como único objetivo la mejora constante del servicio de LA EMPRESA.

En caso que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente, el Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento o hacer ejercicio de los derechos ARCO a través del envío de una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico a soporte@enclaveapp.com.